您好!欢迎来到澳妙假期!
登录 注册 行程单0

行程单中没有产品

行程单结算

新雪梨机场终於动工!建立新商业区增加20万工作岗位!发布日期:2018-09-25

悉尼印象9月24日悉尼电24日澳大利亚总理莫里森宣布悉尼新机场的建设工作正式开始。该机场建成後,国内和国际航班可以24小时不停歇的运作,预计每年旅客流量将达到1000万人。

image2.jpg


据澳大利亚新闻集团报导,24日,澳大利亚总理莫里森通过无线电向挖掘人员发出开工指令,随後西悉尼机场正式破土动工。莫里森表示西悉尼机场项目作为国家基础设施建设项目,将服务於澳大利亚民众,并为国家经济提供支持。建设期间可创造1.1万个就业岗位,2026年机场投入运营时将可创造2.7万个就业岗位。莫里森还对前任总理特恩布尔和阿博特表示了敬意,称他们为这个民众期待已久的项目付诸了艰辛的工作。

新南威尔士州部长艾尔斯(Stuart Ayres)代表州政府召开了新闻发布会。这一大型建设项目将是自1970年墨尔本国际机场(Tullamarine机场)以来澳大利亚兴建的首个大型机场。澳大利亚公司Lendlease和CPB Contractors的合资公司将负责运行约180万立方米的土壤,推平土地,及修建道路和排水系统,以便2019年开始大规模建设。新机场将位於新南威尔士州航空城的中心,政府希望该商业区能为悉尼西部带来20万个就业机会。该机场计划先启用一条跑道来处理国际,国内和货运航班业务,预计到2050年会增加第二条跑道。


基本信息

*注:请准确填写,您的电话和邮箱地址。便于查收确认信息!

(如不能正常接收邮件或邮件不能正常出现在收件箱,请将 aomotrip@gmail.com 加入白名单)

同意订阅澳妙假期的最新产品介绍,并通过邮箱或短信接收我们的新闻、新产品等。To subscribe, you agree to receive text message or mail notifications on latest products, specials discounts and offers.

备注

合计:
×

载入中...